kshetunsky (kshetunsky) wrote,
kshetunsky
kshetunsky

переговоры с кишками

как я писал ранее, конору гокову понадобилась статья в википедии, и кишки далматинца (белгородский проект гокова, созданный им взамен ушедших рычагов) развели там какую-то нездоровую возню с исправлением правды.
насколько я понимаю, во внесении правок им отказали. да и не могли не отказать безграмотным правкам с анонимного белгородского ай-пишника (источники? какие источники?).
а сегодня я и тимур начали получать какие-то странные письма из белгорода, непонятно от кого (конечно же!) с предложениями мира и любви.
стоит понимать, что  ни я, ни он статью в википедию не писали, следовательно, и не исправляли.
господин гоков, как всегда, шизофренически непоследователен в своих действиях.
ILFK-mXaFT8
TiBzm0yXfPU
то, что господа из группы "кишки далматинца" наконец-то осознали, что к нам у них претензий нет и быть не может - это отрадно. немного печалит, что господин гоков сам не решился написать, а выслал на переговоры очередного людоеда, но спишем это не неграмотность гокова.
ну что ж, переговоры... после года демонизации участников нашей группы, после года обкладывания нас говном, предложений лизать и сосать всё, что не лижется и не сосется, попытки спиздить у нас основной информационный ресурс - они предлагают переговоры.

как гласит старый пиратский обычый - парламентер неприкосновенен, даже если это доктор лектор.
но, в силу совершенно явных причин, я этой веселой компашке не доверяю. поэтому любые переговоры, если кишки далматинца действительно пожелают их вести, я буду проводить здесь, публично, и, желательно, в режиме он-лайн.
но сперва у меня будут три вопроса.

1. В группу Рычаги Машин я пришел в августе 12-го года по приглашению Азата, на тот момент исполнявшего обязанности директора группы. Рычаги Машин искали продюсера. Условия моего участия были следующие: я занимаюсь всей раскруткой группы, и через три года я вывожу ее на фестивальный уровень. Мы обговорили, что в качестве вознаграждения за свои услуги я буду получать прибыль от деятельности группы, пропорционально сделанным вложениям. Был составлен план работы и необходимая смета. За эти четыре года, кроме собственного труда, я сделал инвестиций в группу примерно на 470-500 тысяч рублей (сейчас затруднительно определить точную сумму), таким образом, доля моего финансового участия превышает долю самого Гокова.

Вопрос: Считает ли Евгений Гоков мои обязательства исполненными в полном объеме?

2. В силу вышеизложенных обстоятельств, я склонен расценивать любое коммерческое выступление бренда Рычаги Машин, с которого мне не будут произведены денежные отчисления, как приобретение права на мое имущество путем обмана или злоупотребления доверием (мошенничество, ст. 159 УК РФ).

Вопрос: собирается ли группа Рычаги Машин вести какую-либо коммерческую деятельность, в том числе, продавать билеты на свои мероприятия?

3. 25 июня 2016 года группа Рычаги Машин распалась вовсе не из-за творческих разногласий, а из-за того, что Джоник в 4 утра, подло и трусливо, без объявления войны, сбежал в Белгород со вписки в Москве перед концертом, к которому мы готовились полгода. Он может говорить, что угодно, но истинная причина его побега залючается в том, что он зассал выступать на фестивале Мотоярославец 2016. Джоник не был готов к этому фесту. Мы должны были играть два концерта за два дня - в Москве и на фестивале.  Гоков не присутствовал ни на одной репетиции, а на генеральной репетиции в Москве за два часа перед концертом мы с удивлением обнаружили, что он сам не помнит свои песни. Он сорвал голос на первой песне концерта в Москве. Истина в том, что Джоник не может петь два концерта подряд. Вокальные данные слабые. И, сколько бы мы не прикрывали этот откровенный проёб нашего фронтмена бэк-вокалом Тимура ( все эти годы!), косяк все равно вылезает - шила в мешке не утаишь! Внимательный зритель давно заметил, что Тимур на концертах произносит больше текста, чем Гоков.
Плюс он достал своим нытьем всех в тот вечер. Но, так как это обычное дело у Жени, который БОИТСЯ свою публику и НЕНАВИДИТ выступать, мы тогда не придали этому значения. К слову, отмененных по вине Гокова концертов за эти 4 года было примерно столько же, сколько состоявшихся.
И тут Женя сбегает в ночь со вписки, не говоря никому ни слова, не отвечая на звонки и смски, и, в очередной раз, подставляя группу на репутацию и деньги. Ах да, его демарш тогда обошелся лично мне в 13 000 рублей!
После этого ни с Тимуром, ни со мной он на связь не выходил. Однако, теперь этот поэт-песенник решил побороться за свою славу, а, как известно, нет ничего утомительнее, чем бороться за свою славу.

Вопрос: Почему Евгений Гоков не назовет свой новый проект John Konor (с полюбившейся ему орфографический ошибкой), и не перестанет, наконец, пинать мертвую лошадь, названную Рычагами? А еще лучше - ГОков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment