kshetunsky (kshetunsky) wrote,
kshetunsky
kshetunsky

Categories:

DON*T!

Госдума приняла в первом чтении депутатский законопроект о запрете на публичную демонстрацию изображений лиц нацистских военных преступников.

Документом предлагается установить запрет на "публичное демонстрирование изображений лиц, признанных виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Нюрнбергского трибунала либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов... как оскорбляющих многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах". Исключение предлагается сделать лишь для случаев, при которых "формируется негативное отношение к идеологии нацизма и отсутствуют признаки пропаганды или оправдания нацизма".

Скоро профессия учителя истории в этой стране станет более опасной, чем профессия мэра.

Subscribe

  • курлык

    законность власти определяется количеством людей, которые готовы за эту власть умереть. вероятно, ничем другим измерить это не получится.

  • Ямада Отодзо

    ФСБ России рассекретило документы, которые касаются испытаний на советских гражданах бактериологического оружия Квантунской армией, в том числе…

  • животное

    Лиду муж ебёт часами - У него часы с кукушкой. Прикупив на рынке раков, Раком Машу прёт Андрюшка. У соседа Николая Порют Зину по-собачьи,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments